PIXMA MX870 - "Всё в одном" для небольших и домашних офисов



Компания Canon объявила о выпуске нового стильного многофункционального принтера «Всё в одном» для небольших и домашних офисов: PIXMA MX870. Устройство с функцией принтера, сканера, копира и факсимильного аппарата обладает высокой скоростью печати и копирования. В нём предусмотрено подключение по Wi-Fi и полностью интегрированное устройство автоматической подачи документов, а также реализована технология Canon FINE, что делает эту модель идеальным решением для печати документов, веб-страниц и фотографий.

Наличие Wi-Fi означает, что один принтер может быть доступен с нескольких ПК и пользователи имеют возможность печатать и сканировать по беспроводному соединению практически из любой точки дома или офиса. Факсимильный аппарат Super G3 передаёт одну страницу документа A4 всего за три секунды1. PIXMA MX870 позволяет сохранять факсимильные сообщения во внутренней памяти, а затем на USB-накопитель. Эта функция очень полезна в случаях, когда у пользователя заканчиваются чернила или бумага.

Canon поддерживает общепринятый стандарт производительности ISO для точного измерения скорости печати и копирования. Это помогает пользователям объективно сравнивать различные модели при выборе устройства. Этот принтер обеспечивает превосходное качество печати и высокую скорость: скорость по ISO ESAT 2 у PIXMA MX870 составляет прибл. 9,4/6,1 изобр./мин в монохромном/цветном режиме. Устройство оснащено полностью интегрированным устройством автоматической подачи, которое позволяет быстро сканировать и копировать документы, а также отправлять/принимать факсимильные сообщения.PIXMA MX870 поддерживает автоматическое двустороннее сканирование и копирование.

В PIXMA MX870 реализована передовая технология быстрого запуска Quick Start, благодаря которой аппарат начинает работу практически сразу же после включения питания.

Простота эксплуатации

Во модели предусмотрен новый улучшенный интерфейс пользователя. Модернизированная панель управления отличается простотой и удобством, все кнопки сгруппированы по функциям.

PIXMA MX870 оснащен TFT-дисплеем 6,2 см, обеспечивающим чёткое отображение изображений и меню.

Функция сканирования в документы Compact PDF создаёт файлы, которые могут быть на 90% меньше, чем у предыдущих моделей, благодаря чему их удобнее использовать и легче отправлять по электронной почте. При этом сохраняется возможность поиска таких документов по ключевым словам. Новая функция Auto Document Fix позволяет получить превосходные, легко читаемые результаты сканирования за счёт автоматического анализа и коррекции различных участков изображения.

PIXMA MX870 предлагает автоматическую двустороннюю печать в качестве стандартной. Для большего удобства пользователей в модели предусмотрены два лотка для бумаги и раздельные чернильницы, за счёт которых уменьшается непроизводительный расход чернил.

Расширенный пакет программного обеспечения

PIXMA MX870 поставляется вместе с передовыми программными решениями, в том числе Easy-WebPrint EX для интеллектуальной и при этом простой печати веб-материалов, а также MP Navigator EX для сканирования и редактирования документов и фотографий.

Лабораторное качество фотопечати и инновационные технологии

Поскольку PIXMA MX870 предназначено для офисного и домашнего использования, оно оптимизировано для печати как документов, так и фотографий. Этого удалось достичь благодаря технологии FINE, разработанной Canon. PIXMA MX870 обладает высоким разрешением 9600 x 2400 с минимальным объёмом капли 1 пл.

В новой модели применяется система ChromaLife 100+, объединяющая технологию Canon FINE, оригинальную фотобумагу Canon и оригинальные чернила Canon для получения великолепных долговечных фотографий.

Новинка также позволяет пользователям осуществлять печать без необходимости включать компьютер. Печатать изображения напрямую из устройств, совместимых с PictBridge, iPhone™ и Bluetooth 3., легко и удобно. Кроме того, PIXMA MX870 способно распечатывать фотографии с USB-накопителей и карт памяти.

Основные характеристики

    * Высококлассное офисное устройство «Всё в одном»: Печать, сканирование, копирование и факсимильная связь
    * Wi-Fi и Ethernet
    * Факсимильный аппарат Super G3
    * Высокоскоростное устройство автоматической двусторонней подачи документов на 35 листов
    * 5 раздельных чернильниц
    * Разъёмы для карт памяти и TFT-дисплей 6,2 см
    * Расширенная поддержка материалов для печати
    * Скорость печати документов прибл. 9,4/6,1 изобр./мин (монохромный/цветной режим, ESAT)
    * Печать фотографии «в край» (без полей) прибл. за 39 секунды
    * ChromaLife100+

Технология фотолитографического изготовления чернильных сопел (FINE)

FINE – уникальный процесс изготовления высокоточных печатающих головок с применением нанотехнологий, внедрённый Canon. Печатающие головки Canon создаются с помощью фотолитографических процессов с использованием системы нанесения полупроводников. Все секции представляют собой цельную структуру, что гарантирует исключительную точность размеров и расположения сопел, равно как и расположения нагревателя. Отверстия для выброса чернил также формируются методом фотолитографии, за счёт чего удаётся добиться прецизионности их формы и размеров. Благодаря этому достигается нужный объём микроскопических капель чернил и выполняется их точное размещение на бумаге.

Auto Document Fix

Auto Document Fix позволяет получить превосходные, легко читаемые результаты сканирования за счёт автоматического анализа и коррекции различных участков документа. Эта технология производит высокоточное разделение текста и изображений путём цветового анализа и определения изменений интенсивности цвета. Затем эти данные применяются для коррекции тех или иных зон. Коррекция включает в себя выделение символов и удаление фона для текста, сглаживание точек и регулировку контрастности/тона для изображений.

Подключение по Wi-Fi

Во всех моделях предусмотрена возможность подключения по Wi-Fi, поэтому пользователи могут осуществлять печать, сканирование и факсимильную связь напрямую со своих компьютеров4. без использования соединительного кабеля. PIXMA MX870 и PIXMA MX350 также полностью готовы к работе в сети через Ethernet-соединение, благодаря чему обеспечивается совместный доступ пользователей к материалам в локальной сети.

Быстрый запуск (Quick Start)

Наличие функции быстрого запуска Quick Start означает, что Вам не придётся ждать, пока принтер «разогреется». Устройство готово к использованию практически сразу же после включения питания: начальный экран отображается на дисплее буквально через несколько секунд, и Вы можете немедленно приступить к работе..

Режим автоматического сканирования

Режим автоматического сканирования предназначен для высококачественного сканирования с оптимизированными настройками нажатием всего одной кнопки. Режим автоматического сканирования включается непосредственно на устройстве, в ПО ScanGear или MP Navigator EX. При автоматическом сканировании распознаётся тип исходного материала, будь то текстовый документ или несколько фотографий, а затем оптимизируется разрешение, выполняются кадрирование и обработка изображения перед началом сканирования. Отсканированные изображения сохраняются в формате JPEG, а документы, газеты или журналы – в формате PDF.

Функция сканирования в файл PDF

С помощью программы ScanSoft Omnipage бумажные оригиналы можно легко преобразовать в электронные документы наиболее распространённых форматов. Благодаря использованию технологии распознавания символов нужные документы могут быть легко найдены по ключевым словам, а новая функция позволяет создавать файлы Сompact PDF, размер которых может быть на 90% меньше, чем у предыдущих версий PDF-файлов.

Auto Photo Fix II

Auto Photo Fix II выполняет анализ и редактирование цифровых фотографий с помощью функции многозональной коррекции, обеспечивая высокое качество печати даже фотографий с недостаточной выдержкой. При создании портретов эта система распознаёт лица, после чего регулирует тон кожи и яркость. При съёмке пейзажей оптимизируются контраст и насыщенность цветов. Если на фотографии изображены люди на фоне пейзажа, технология Auto Photo Fix II выполняет коррекцию обоих участков. Благодаря программному обеспечению Easy-Photo Print EX от Canon технологию Auto Photo Fix II можно использовать вместе с автоматической функцией устранения эффекта «красных глаз».

ChromaLife100+

ChromaLife 100+ – это система, объединяющая технологию Canon FINE, оригинальную фотобумагу Canon и оригинальные чернила Canon для получения великолепных долговечных фотографий.

Easy-PhotoPrint EX

Easy-PhotoPrint EX – универсальное программное обеспечение для печати фотографий, календарей и альбомов. Оно включает три основных приложения, созданных для моделей PIXMA – Easy-LayoutPrint, Easy-PhotoPrint и CD LabelPrint, обеспечивая для них единый интерфейс.

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX – это приложение, которое позволяет легко выбрать нужные разделы веб-страницы для их копирования в отдельный документ и печати. Интеллектуальные функции включают в себя возможность автоматического либо ручного выбора нужных фрагментов и автоматическое изменение их размеров для размещения на одной странице документа.

MP Navigator EX

MP Navigator EX – комплексное программное обеспечение для управления отсканированными изображениями и документами с удобными функциями редактирования PDF-файлов, коррекции и улучшения изображений.

Встроенный блок автоматической двусторонней печати

Модель PIXMA MX870 оснащена встроенным блоком, который позволяет осуществлять автоматическую двустороннюю печать, сканирование и копирование, создавая профессионально выглядящие документы с великолепным качеством текста и графики на обеих сторонах страницы.

Источник: www.canon.ru


К обзорам
www.officetex.ru - качественная заправка картриджей, ремонт принтеров
ТЕЛЕФОН/ФАКС (495) 730-01-78 (многоканальный)
e-mail: info@officetex.ru
Продвижение сайта, создание сайта – Kulina.Biz
Rambler's Top100